Аделине

Латыпов Артем
В сочетании мириад звёзд
В майский день ты была рождена.
В твою честь пели громко птицы,
Ночью ярче светила луна.

Принесли нам известие славное,
У меня родилась сестра.
И я знаю что в жизни главная
Для всех нас стала эта весна.

Аделина шептали рощи
Благородная пели моря
Мы тебя полюбили всем сердцем
Так лишь любят ветер поля.

Мы не виделись уже долго,
Может год, ну а может и два.
Знаю я какая ты сильная,
Ведь не лёгкой была судьба.

Мне солнце пустынь и Сибири стужу,
В жизни много пришлось повидать.
Но ты знаешь врагов твоих в лужу.
Я как в детстве готов загонять.

Слишком мало на свете слов,
Чтобы чувства мои передать.
Я люблю тебя дорогая,
Ты должна это просто знать.

Мы тебе много счастья желаем,
Теплоту в своём сердце храня.
С днём рождения тебя поздравляем,
Мамуля, Бабуля и Я.
05.05.18