Ты хотел научиться летать

Латыпов Артем
Ты хотел научиться летать и ведь это не сложно,
Сделал лишь один шаг, смотришь в небо и молча летишь.
Люди не понимают и думают так невозможно,
Ты не думаешь вовсе, ты кажется просто паришь.
Жаль не долгим полёт будет твой солнце близко к закату,
Мысли все разлетаются будто в песках миражи.
В небе птицы как рыбы в воде продолжат плескаться,
Ну а ты всё летишь не считая свои этажи.
Может вечность а может мгновение кто его знает.
Пусть секунды предатели длятся как будто года.
Ты летишь и один только ты это может быть знаешь.
Не прощался ни с кем, и уходишь от всех навсегда.
Не подумал, не сделал и что-то конечно ты вспомнил,
Захотел изменить,  только мысли встревожит одно.
Миг последний полета друг мой непременно запомнишь.
Как кричит отец сверху, и распахнуто в небо окно.
08.05.18