как много мы хотим

Галина Кулябская
Как много много мы хотим как много мы мечтаем
Как в мыслях ввысь летим но чаще умираем!
Не можем сделать шаг поверив в наше счастье
Ведь в жизни все не так привыкли мы к ненастью!

Доколе здесь ты в этой жизни так долго будешь ждать тепла!
Ты ждёшь костёр но Ветер дунет и на Душе одна зола!
Но ты идёшь и ищешь искры чтоб вновь Любви костёр зажечь!
И от тепла Того костра покров зимы упал бы с плеч!

Считаю дни часы минуты до нашей встречи милый мой!
Чтоб разорвать свои мне путы и быть свободною с тобой!
Держать в руках твои ладошки и с нежностью ловить твой взгляд!
Покрепче встать мне уж на ножки чтоб не упасть мне невпопад!