Поле ромашек

Елена Немирова
  Заблудилась  в  ромашковом  поле я,
  В  бесконечном поле  ромашек,
  В  небе  синь,  в  небе синь,
  А под  ним  белизна,
  Бесконечное  поле  ромашек.
  Я  хотела  бы  жить  на  берегу
  Возле  речки  ,  с  обрывистым  берегом.
  В  сердце  я  сохраню,
  В  сердце  я  сберегу
  Те  ромашки, разбросанных
                веером.
  В  небе  синем,
  Во  взгляде  глубоком  твоем
  Вспоминаю  я годы  юности.
  Вспоминается  плен  колдовской
                любви,
  Рой  желаний  и  прочей  глупости.