Люблю я Мурку пеструю свою

Лев Полыковский
Люблю я Мурку пеструю свою,
она как член семьи хозяйка дома.
Хотя её порою не пойму,
она ко мне как к папочке влекома.

И с ней я в одиночестве дружу.
кормлю её, ласкаю словно дочку.
Когда в своей постели я лежу,
она приходит, скоротать чтоб ночку.

Она ко мне приходит за теплом,
ладонями её я согреваю.
И доброту она приносит в дом,
её я ласки сердцем принимаю.

Страницу в интернете ей завел,
и всё пишу там о кошачьей жизни.
И в ней я друга верного завёл,
Я ей одною лучшим другом признан.

3.06.2018