Новый День

Дмитрий Грингер
Размыты границы любви и морали, нам некуда больше
Идти, ведь новую роль нам ещё не давали, но Новый
День Мы Начинаем Всем Правилам, Законам Вопреки!

Новый день с утра настанет и я вновь в него войду,
Распахивая сердца ставни, касаясь духом твоих губ!