Родина

Дмитрий Грингер
Чай Лесной с Йогуртом Фруктовым, Творогом и Печеньем
Овсяным на Завтрак из Вечной Любви Сотворения Снов,
Моя Самая Заветная и Светлая Мечта-Германии Земля-
Вторая-Милая Родина, но о Первой Своей-России Я Всё
Же иногда, хотя уже гораздо реже, ещё, порою, и Скучаю!!!

Но не всегда Печенье есть Овсяное, поэтому мы его
Пряниками Заменим Карамельным, всё, чем Воистину
Мы Вечно Обладаем-вне Пространства и Времени, я
Сегодня Вас Всех Угощаю из Любви и Радости Вареньем!!!!!!!!

На закате. Живой концерт Александра Розенбаума на РЕН ТВ. "СОЛЬ".
https://www.youtube.com/watch?v=ftdIBvUdmpk