Неземная пристань

Марина Крот
Тяжело  бывает
Сердцу   порой.
Печаль устилает
Взгляд  пеленой.

Грусть  омрачает
Жизнь темнотой.
Лить  вынуждает
Слезинки  рекой.

А Христос утешает
Незримой  рукой.
Кров  предлагает
В церкви  святой.

Лишь тут обитает
Небесный  покой.
Скорбь отступает
Рядом  с сестрой.

Словом помогает
Священник седой.
Который обладает
Мудростью благой.

Христос соединяет
Души меж  собой.
Усталых  приглашает
К пристани неземной.