Любимая подруга

Марина Душевная
Ты мне родная,будь-то бы сестра.
С тобой легко и сердцем и душою.
И не страшны не бури,ни ветра.
Когда,моя подруга ты со мною.

Пускай хранит судьба тебя от бед.
И пусть твои глаза не знают горя.
И помни-даже через сотни тысяч лет.
Подруга знай,что я всегда в тобою.