Пожелание

Татьяна Фурсова -Павловец
       "...И любви вино
        На пару пьем, хотя не рядом,
        Но души тесно сплетены,
        И электрическим зарядом
        Летим, минуя злые сны,
        В Страну Любви, где тридцать восемь
        На пару нам..."
            Чёрный Принц О, Мы счастье на века попросим..."
            http://www.stihi.ru/2017/07/14/1496


        **************************************


Пусть электрическим разрядом
Пронзает души и сердца,
Вы в этой жизни будьте рядом
До самой смерти, до конца!
Пусть в пятьдесят, как в двадцать восемь,
Искрит любовный эликсир.
В зиму вступайте через осень,
Не растеряв надежд и сил!
14.21               03.06.2018г.