Двушка

Аля Воронкова
А в окне всё та же будка, тот же диск, и та же щель –
Опусти скорее двушку, и скажи мне: «Что теперь?
Будем ссориться, ругаться или в парк пойдём гулять?
Говорят, там цирк приехал, где слонов штук двадцать пять!
Вот тебе медведь из плюша - с днём рождения тебя.
Так пойдём, иль побоишься бесконечного дождя?»
…Только ты не бросишь двушку. Виновата в том сама…
Не звонишь, а ведь на свете трижды кончилась зима.

13.05.2018