Звук...

Ольга Сахарова 1
Вот и всё, я на той стороне,
И на шее верёвка из пеньки,
Растворяется что-то во мне,
И кряхтят, и крошатся ступеньки.

Я не прыгну, я просто войду,
В мёртвом мире я телом - живая;
Я сжимаю стекло, как слюду,
И не чувствую боль, я не знаю.

Я рождаюсь в пронзительный страх,
Мозг танцует в серебряном мире;
Злость кастрации, Бог в Небесах
И ремонт в охладевшей квартире.

Шестерёнками горла свечу,
Растекаясь оранжевой болью,
Я пою и чуть слышно свечу,
Став пульсаром, наполненным солью.

Я смотрю в эту жизнь, как в письмо,
Неохотно колючий ошейник
В каплях слёз, как рожденье само,
Вспыхнет в красках, где шёлк и репейник.

Окунаясь в сияющий драйв
Мягким шлейфом из тонкого света,
Став луной, я живу эту лайф,
Не роняя входного билета...