Колыбельная

Леди Дождик
Добрых снов тебе, малыш,
И спокойной тёплой ночи.
Где-то спит весёлый чиж,
Дождь за окнами бормочет,

Напевает тишина
Колыбельную на ушко,
Гладит лучиком луна
Нашу дочку по макушке.

Спят сандалики в углу,
Спит на вешалке панама,
И котёнку на полу
Снятся мышки и сметана.

Звёзды водят хоровод,
Сказки спят в любимых книжках,
Светлый ангел бережёт
Крепкий сон моей малышки.

Художник Татьяна Сипович