В разбросе пестрых, сумасшедших дней

Светлана Дара
В разбросе пестрых, сумасшедших дней
Всегда есть место новому началу.
Но мы живём всё чаще по безналу,
Не зажигая звёзд или огней.

Всё реже есть минута для любви,
Неторопливого прикосновения,
Мы стали экономней на мгновенья,
Волну успеха торопясь ловить.

И нет в нелепой беспрестанной суете
Ни паузы, ни остановки.
Мои попытки вдохновить неловки.
Так мало тех, кто следует мечте.

Но никогда во мне надежда не умрёт,
Что это временное помутненье.
И очень скоро ждёт нас возрожденье
Души, которой дорог лишь полёт.