полмиллиметра

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2001/08/24-152

так странно Землю обогнуть -
и не дойти полмиллиметра...
а просто видя неба суть -
вкушать моменты от момента..
остановиться и стоять..
не в силах даже шелохнуться..
лишь наблюдая неба стать.. -
что суждено с землей сомкнуться.....

чтоб по небесной той земле..
что стала радужной дорогой..
приплыли бы на корабле..
те.. кто сродни остался богу..

чтобы остались навсегда..
и больше чтоб не исчезали..
как в те далёкие года..
ещё когда Любви не знали...