Это - любовь...

Анна Ртищева 2
И что ты скажешь мне?
Я - жду...
Внезапно прилетела
на мою беду.
Не шевельнуться
и не гавкнуть не хочу.
А потому, что выбрал
я тебя одну.

И любоваться больше нету сил.
Но, а сердечко шепчет:
- Ты любовь вкуси...
.......

Проходят так и не секунды, а года.
И что ты скажешь мне?
Я - жду...
Скажу:
- Люблю всегда.

03.06.2018 Анна Ртищева