Нет, не бросай цветов...

Александра Бонсюкова
Нет,не бросай цветов к ногам,не надо!
Не говори высопарных слов мне о любви,
Коснись меня любимым,тёплым взглядом,
Тихонько крепкою рукою обними,
 
Пусть будут все слова простые и привычные,
В них я услышу тепло и доброту души,
Неугомонно стучит твоё сердечко лишь со мною,
Не оставляй одну меня в ночной тиши,
 
А,ночью тёмной,в постели белой,
От глаз сторонних костёр любви ты разведи,
Целуй до страсти,до самозабвения,
И вот тогда слова любви мне говори...