Луноликая ночь постучала в окно

Светлана Дара
Луноликая ночь постучала в окно.
Я всё слышу.
Я пою про любовь, право, очень давно.
Всех превыше
Это сладкое чувство, и я на плаву
За любовь ухватившись.
Я любовью дышу и любовью живу,
И на землю спустившись
Знаю наверняка, лишь она держит нас,
Не даёт утонуть.
Только лучше держитесь за небо.
Ведь порой близкий друг
Может руку стряхнуть,
Словно близким и не был.

И сомкнётся вода над твоей головой,
Тьмой наполнятся сны...
Ухватись за любовь. Подтянись. Будь живой.
Твои тёплые руки нужны...