Мы бродили в тиши...

Жанна Варнавская
В предзакатных лучах дерева золотились,
Вдоль дорожек рядами тюльпаны алели...
Мы бродили в тиши по тенистым аллеям
И два сердца то пели, а то колотились...

Лишь едва прикасаясь плечами к друг другу,
Мы бродили по парку, кружа вдоль ограды.
И иного не надо мне было, не надо,
Лишь бы рядом по жизни...
                да хоть и по кругу!

Сколько лет пролетело как шумная стая...
Где-то там, за оградой, остался мой спутник.
В старом парке - кругами, совсем не от скуки,
Я брожу одиноко и память листаю...

Парк... до боли родной... только что это,
                что я?!
Не бывать здесь потокам из слёзо-течений!
Было время наивных восторгов, влечений...
Но, пожалуй, довольно! Кругами - не стоит!
02.06.2018г.