Надысь хотел осмыслить я Гомера...

Дед Аяй
Надысь хотел осмыслить я Гомера...
Читал и удивлялся... То ж – братва!
Плеснул в гранёный... ПОнял, – полумера(
Осмыслить - греков... Нужно будет – два!

Второй пью залпом...  Понимаю, – банды!
А вождь,  вапщЕ...  какой-то – свинопас!?
Да это ж девяностых – пропаганда!?
Гомера – запретить!  Пить дальше? Пас!
=:)
 
картинка из Интернета - Одиссей и Цирцея.