Я никогда любить не перестану

Светлана Дара
Я никогда любить не перестану.
Неважно, чем сегодня жизнь ответит.
Каким бы не покрылось всё туманом,
За облаками - солнце ярко светит.
Всегда есть место там, где сердце бьется
Для светлого и трепетного чувства.
Уходит всё, но с нами остаётся
Любовь, надежда, вера... И искусство.