вопросы без ответа...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вот так живём... вопросы без ответа,
а нужен ли ответ... наверно, нет!
Лишь жизнь прожив, поймём мы без советов,
что в тех вопросах жизненный секрет.

Кто я? Зачем пришёл на Землю эту?-
творить добро иль сеять маету?
Быть может, должен я призвать к ответу
людей, что предали свою мечту?!

Что я? - микроб, в ближайшем рассмотреньи,
которого так просто раздавить...
Но все мы... в настоящем измереньи -
земные люди... продолжаем жить.


Вдохновение - Зинаида Полякова
<<Кто я? Что я?>>
http://www.stihi.ru/2013/11/18/539