С чего начинается счастье?

Светлана Дара
С чего начинается счастье?
С улыбки любимых людей,
С тепла и красивого платья,
С безумных и смелых идей.

С горячего кофе, с объятия,
С шагов по морскому песку.
С чего начинается счастье,
Я даже сказать не могу.

Но сердце отчетливо знает:
Когда загорится звезда,
Душа вдохновенно летает,
Счастливая, как никогда.