Рассуждения о жизни - 2

Николай Дегтярев Пикассо
Ушел рубеж достойной даты, 
Что делит сотню пополам,
Их разделяя на две части:
На ту, что здесь, и ту, что там.

Да и неважно, что так много,
А, может, мало, не в том суть,
Ведь важно как, неважно сколько
И с кем был пройден этот путь.

И, подводя итог, я вижу, 
То как прожИл, как дальше жить,
И над ошибками размыслю,
Чтобы их вновь не повторить.

Кто ж был не грешен перед Богом?
Придется всем держать ответ,
Когда предстанем у порога,
И ослепит нас яркий свет.

Ну, а пока - большие планы
На предстоящие года,
Вот если только Вседержитель
Мне скажет нет, иль скажет да...