В День Ангела

Елена Грислис
Мой ангел, Ты - священный луч,
Творцом завещанный с рожденья.
И среди чёрных грозных туч
Дарующий час просветленья.

Прими молитвы Ты мои.
И передай их в руки Бога
От благодарнейшей земли
И жизни бренного порога.

От  рока и грехов спаси.
Направь меня на путь спасенья,
Чтоб встретить новый лик зари
И дня небесного  мгновенья.

Я знаю, душу не предашь,
Ведь Ты поручен мне от Света.
Ты Божий Дух, а не мираж.
Обереги от тьмы Поэта!

                3.06.18



----------------------

Православная молитва.
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.