Эмили Дикинсон - Дай немного Боли -

Виктор Постников
310

Дай немного Боли  -
Жизнь  начнет ворчать -
Дай  ей  Ураганы - 
Жизнь начнет сползать –
Покажи ей Мрамор -
Будь как Смерть  – немой 
Жизнь будет согласна
Только подышать
 
 



*  *  *
Give little Anguish —