Моя любовь

Роман Климов 2
А я на трассе под дождём,
К тебе бегу с цветами,
Чтобы побыть с тобой вдвоём,
Нашу любовь не передать словами.
 
Мне так с тобою хорошо,
И отпускать бы не хотелось,
Прожить с тобою суждено,
И встретить с тобой старость.
 
Я не найду лучше тебя,
Да и искать не буду,
Малышка назову тебя любя,
И нашу встречу не забуду.
 
Я буду помнить первый поцелуй,
С тобою первое свиданье,
Прошу меня ты не ревнуй,
Моё ты милое созданье.