И ночь меня зовет, как женщина в объятья...

Йозеф Зон
Единственною в мире ты казалась мне!
Тебя боготворил, любовь, дышал тобою!
Мы в верности клялись друг другу при луне,
Нам звёзды улыбались раннею Весною!

Случилось что?-  прости, я не могу понять
Смысл того, что заблокирован в Айфоне...
Но я  не силах своё счастье потерять!
Я, как побитый пёс, оставленный в... вагоне!

Ни дня, ни ночи - чую,что схожу с ума!
Ты не могла меня забыть,- уверен в этом!
Мои к Всевышнему обращены слова,-
Надеюсь ОН поможет «дружеским» советом!

...Родные, милые черты передо мной,
Они ещё милее сквозь прозрачность платья...
В пол-оборота ты стоишь ко мне, спиной
"И ночь зовёт меня, как женщина, в объятья!"



Написано по строчке из  И.Анненского
«И ночь меня зовет, как женщина в объятья»...