Вот уже и 1-е...

Виннимаус
Вот уже и 1-е настало!.. -
Вновь в волнах отчаянья тону.
Отчего хандра ко мне пристала?
- Я её, так сразу, не пойму...

Вроде бы, стучится в окна лето,
Хоть не отступили холода.
И намного больше стало света,
Только он не греет иногда...