Иначе -не любовь

Анна Ртищева 2
И там Любовь, где есть прощенье...
как и у моря,
где волна свободна во лишеньях.
Но предана. И вновь мила...
.......
Вы чувствовали, как он нежна-
всегда?

03.06 2018 Анна Ртищева