У этой дороги не видно конца

Светлана Дара
У этой дороги не видно конца,
Начало затеряно где-то в анналах...
И сколько же их, и великих и малых,
Здесь меряют роль дурака, мудреца,

Младенца, слепого, наместника, гУру.
И сколько ещё персонажей сыграть?
Однажды тебе надоест умирать,
Меняя с рожденьем лицо и фигуру.

И в этот же миг ты вернешься Домой.
Отринешь смешные нелепые прятки,
И сложатся буквы в том самом порядке...
Ведь ВЕЧНОСТЬ всегда была рядом с тобой.