Как быстро бы секунды ни бежали

Светлана Дара
Как быстро бы секунды ни бежали,
Есть время для любимых, для родных,
Для нежности, для радости, печали...
Есть время написать короткий стих.

И жаль порой - в копилку не полОжим
Потраченных на суету минут.
И лишь однажды мы прожить их сможем,
Прокладывая жизненный маршрут.