И счастлив тот, где двери нет

Нина Ермакович
Пропало время… Нет пространства…
Вокруг Божественная суть.
Душа впитала ветер странствий
И продолжает в сердце Путь…

Вмиг растянув на час всю вечность,
Потом объяв всю вечность в час
И все, что в мире бесконечно,
Господь вместил так щедро в нас.

Бог входит в двери к нам без стука
И счастлив тот, где двери нет
Когда Душа к Нему стремится -
Создатель направляет свет.