Свернуться клубочком, мурлыкать о пустяках

Светлана Дара
Свернуться клубочком, мурлыкать о пустяках,
О вечном или не слишком сложном -
Неважно. Лишь бы в Твоих руках.
Без них прожить невозможно.

И каждый вечер - волшебно нов,
И каждый день - беспричинно весел.
Как много сказок. Как много снов
В твоей шкатулке. Как много песен.

И все их, верно, не перепеть,
Да что там, даже не переслушать...
Но я попробую лить свой свет
В твою бессмертную душу.