Кромсатель

Елена Красавина
Кромсатели душ -
Кромсатели тел,
Коль взялся за гуж -
Будь стоек и смел.

Один взмах мечом -
Летит голова,
Кровища ручьём,
Но жертва жива.

Конвульсия рук,
Конвульсия ног,
Покинул испуг,
А вместе с ним Бог.

Агония век,
Агония губ,
Для нежных утех
Ты был слишком груб.

Кромсатели тел,
Каратели душ,
Настанет предел -
Уверен будь уж...

Чужую ты волю
Вершил по приказу -
Пусть выбрана доля
Такая не сразу.

Мучительной пыткою
Было раздумье,
Решение принято
Было безумное.

Ведь выбора не было -
Жизнь или смерть,
Куда бы достойней
Ты мог умереть...

Не спится спокойно
В могильной земле -
Проклятием помнит
Родня о тебе,

Но тёмная сила
Приходит извне.

эксп - 03.06.18.
Ил-ция - Ин-нет.