Любовь- лиса...

Серик Устабеков
         ***
Любовь- лиса, она в тебе живёт,
Вначале лижет и ласкает,
Затем, играя будто бы, кусает,
А позже режет душу, словно лёд,
Убив же, незаметно исчезает.
Так стоит ли терпеть подобный гнёт,
Вести немым страданиям подсчёт
И думать о безумном страстном мае,
Ведь все однажды явственно пройдёт...
Любовь- лиса, которая не ждёт.

        30 мая, 2018.