***

Мария Якимова Плейлист
Не смотри, не смотри
Этой ночи в глаза…
У меня - только ты,
У тебя есть вокзал…
Стук колёс, сердца стук,
Перебежками жизнь…
Это замкнутый круг:
Поезда, этажи…

Забегая вперёд,
Взгляд не бросишь назад…
Ты искал поворот,
Да забыл тормоза…
Закипела вода,
И прорвался апрель.
Буря кубиков льда
Рвёт мне сердце, как зверь.

Ярко-красным мечом
Тьму разрежет рассвет.
Разговор не о чём…
Горький сон, сладкий бред…
Дождь обрушился в миг
Щели все напоив…
По глазам грусти блик
Разродился в надрыв…

Поезда, города…
Может встретимся вдруг?
И наступит весна,
И разверзнется круг…
Не смотри, не смотри
Этой ночи в глаза…
Ведь предав свет любви,
Быть нам вместе нельзя…