Ну так себе...

Клаус Князь
Выпью я Шато Шеваль,
Мне ты больше не нужна,
Видел я тебя на деле,
Для меня ты умерла!
Выпью я Шато Марго,
Я хороший,но есть но!
Ты не встретилась со мною,
Мне тут просто повезло!
Я скурил сто раз Habano,
Что ты можешь мне сказать?
Ничего мне и не надо,
Просто дай-ка мне поспать!
Прочитал я Шантарам,
Грэгори Дэвид Робертс,
И опять я вновь представил,
Что тебе пришёл конец!
Дорога мне была ты,
Как Рождение Венеры!
Я носил тебе цветы,
Но в глазах не было веры!
Я не выпил то Шато,
О котором говорил!
Я его как и тебя,
Просто на просто забыл!