Сам

Андрей Александрович Шаврин
Слепил Господь
Из глины человека
Неплохо вышло
И немножечко
Осталось
Матерьяла

Наверно что то
Нужно парню
Для души
Подумал вдруг

Вот дам ему я страх
Еще ума
Да совести
Свободы

Не все наверно...

И спросил Адама
Может что то хочешь?

Конечно!Счастья!

Вот,на,бери
То,что имею
И знай мой милый

Все в твоих руках
Прекрасный друг.
     03.06.2018г.