Я в этом парадоксе вижу наше естество...

Павел Броверман
Я в этом парадоксе вижу наше естество, —
Для человечества всегда он был вопросом трудным.
Мне кажется, что дураков на свете большинство,
Хотя народ считается… при этом всё же мудрым.