трёхстишия, 0-9

Татьяна Бекоревич
Первый день лета.
Первый комар укусил.
Фейс: Не до смеха

#1#
Дразнит капустниц,
Сонно хвостом шевеля,
Серый клубочек

#2#
Ползают парно.
На спине афро-маска.
Детства загадка

#3#
Семиточечна.
Прячет уменье летать.
Верно. Коровка

#4#
Села стрекозка –
Перевести дыханье.
Качнулся челнок

#5#
Кадушка с водой.
Одиночества домик
По стенке скользит

#6#
Близость болота.
Слышатся звуки: Ж-ж-ж… Ам!
Ужин в ква-квашке

#7#
Вместе с закатом
Поезд уходит в тоннель.
Бай-бай, муравьи

#8#
Молнии в елях.
Поймала, и – в баночку.
Вот и фонарик

#9#
В углу потолка –
Ловушка ажурная.
Грёзы паучьи