Сеть

Александр Календо
Я в этот гадюшник более ни ногой.
Ни в эти комменты, ни в эти угары наци.
Мне хочется чистого воздуха над рекой.
Иначе я, блин, однажды могу сорваться.

Откуда вся эта мутная жуть и слизь:
что не было — то, что было — многие лета?
Как будто Смысл Здравый секретных агентов слил
противнику рода людей на этой планете.

Вражины задумали русский народ известь.
Никто не летал на Луну. И не было ига.
И к этому блюду — нево-образимая спесь.
А к ней в дополненье — в кармане большая фига.

Невинные души не жрал кремлёвский палач.
А если и жрал, заводы стоят — не зря.
А что, без террора нельзя достигнуть удач?
И кто мы такие, коль без террора —  нельзя?

Предел отрицания Мысли пал, как стена.
И Божьего Гнева — смотри — сгущаются тучи.
Быть может, те ролики выложил Сатана?
Иль кто-нибудь из ретивых его подручных?

На самом же деле достойны: и млад, и сед.
Вестимо, красавиц лики: стоишь, дрожа.
Да только вот те красавицы лезут в Сеть.
И слушают, ёпть, какого-нибудь Коржа.

Событие-айсберг упрятало в воду лёд.
Ему суждено всё стремительней — надвигаться.
Инет непременно расскажет, кто нас спасёт.
Какие-нибудь американо-китайцы.