Вдохнуть в тебя Любовь...

Альга
Так безмерно...безраздельно...так всецело…
проявить нетлененной природы безконечность,
без ожиданий чуда, что изумляешь вечность –
ей до фрагментов Целого нет никакого дела!

Без размышлений...оценок...без увещеваний
наполнить светом все до края твои пределы,
и пусть взрываются вулканом все части тела,
и обратятся Истиной во мгновение прозрений.

Без вящей страсти...эмоций...без вожделений
вдохнуть в тебя Любовь, что смерть отменит,
преображаясь в сиянии во вселенский магнит,
что явится предтечей твоих новых откровений.