Не гоню с дороги прочь...

Альга
Больше не гоню со своей дороги прочь:
все ненужное само  собой измельчает,
утратит значимость и смысл потеряет,
и уйдет туда, откуда пришло – в ночь!

В новом дне отжившее уже без толку.
Всему есть свой черед в проявлении…
У любого события свое предназначение…
Свершилось – отпусти, не мешая потоку…