У буржуйки я сижу

Виктор Албаев 2
У буржуйки я сижу
Лето тёплое всё жду
Где оно скажите бродит
Колотун тоску наводит
Тут Июнь,тоскливо это
Проходить всё в куртке лето
2.06.18

   Май холодный прошёл
      худо-бедно
   О глобальном тепле
      нет и речи
   И нагрянула осень,
      не лето
   Тут,хоть,снова топи
      в доме печи
3.06.18