Живая ткань любви...

Альга
Живая ткань любви все мироздание заполняет,
собою воплощает тотально измерения и миры,
она, единственная, меж собою их соединяет,
явным делая любой сюжет божественной Игры.

И, словно небесным клеем фрагменты объединяет,
чтоб новым смыслом высветилась грань Творения.
Без этого во Вселенной ЕдиноОбразия не станет –
тот Образ – сама Любовь – и есть Бога явление!