Не верь глазам своим...

Инга Ковалис Агния
Не верь глазам своим-
сердцу верь!
И в то, что слышат уши,
не очень-то вслушивайся.
Пусть голос, что внутри тебя,
громче зазвучит.
Он ведь никогда не лгал,
просто ты, глупая,
не всегда умела слушать!
Тех, которые давно ушли,
отпусти...
Так бывает часто:
пути расходятся.
Ваши жизни могут
параллельно друг другу идти,
но, как известно,
им не пересечься никогда!
и не нужно пробовать.
4.01.2017г.
© Инга Ковалис