Hyvae matkaa

Голда Завадская
Ты хочешь после наших встреч
Чтоб голова катилась с плеч?!
Ты хочешь  чтобы поняла:
Надежда сожжена дотла.
Но разве сможешь ты понять
Как сложно мне тебя терять?!
Но ты не слышишь этот крик.
Меня не слышать ты привык.
Иду  над  пропастью  скользя
С тобой мне видеться нельзя
А мне б коснуться твоих рук
Но только пустота вокруг
Hyvae matkaa