Что ищешь ты в стихах моих? -часть 2

Сибирячка Лида
********************

Что ищешь ты в стихах моих,
Мелькая ежедневно?
Фантазий Бог не дал своих,
сопрёшь их у соперника.
Смотри, мадам,не надорвись.
Не ешь,не спишь наверное,
Ничем меня не удивить,
удел твой - скалиться,язвить.

***************