Секрет гениальности!

Казанцев Василий Степанович
Гениальность способна  ужимать  время  и пространство  -  в одной точке!...

Поэтому гениальность сжимает за секунды и меньше,время и пространство!

Потом  рассматривает  точку  легко,как на ладони! Это секрет гениальности!